コンテンツにスキップ

因幡神社とは

因幡神社は有閑喫茶あにまーれの因幡はねるさんのファンによって開発と運用が行われている非公式なウェブページです。2018年11月16日に開催されたイベント『因の者オフ会』で販売された因幡はねるさんが作成したおみくじを引ける機能を備えています。

免責事項

因幡神社は因幡はねるさんが所属する774 inc. が定める二次創作ガイドラインに定められている利用条件に基づいて公開されている二次創作物となります。774 inc. や因幡はねるさんから公開の差し止めやそのほかの請求があった際には早急に対応いたします。

また因幡神社に対する問い合わせや質問を774 inc. や因幡はねるさんに加えて関連する個人、団体に対して行うのは厳に慎しんでください。

著作物について

おみくじに記載されたイラストやテキストは因幡はねるさんが著作権を有する著作物二次的著作物に該当します。また背景やシェア用画像で使用しているメインビジュアルはわおんさんが著作権を有する二次的著作物に該当します。因幡神社ではいずれの著作物も前項において記載ある774 inc. が定める二次創作ガイドラインに沿って使用しています。第三者の利用につきましては厳に慎しんでください。

メールアドレス: contact@haneru.dev
Twitterアカウント: @Inaba_Jinja