因幡神社とは

因幡神社はYouTubeなどのプラットフォームで動画配信や動画投稿といった活動を行われている因幡はねる様のファンによって開発と運用が行われている非公式なウェブページです。2018年11月16日に開催されたイベント『因の者オフ会』で販売された因幡はねる様が作成したおみくじを引ける機能を備えています。

ご祭神について

因幡はねる様は書道華道外道極道邪道の五道に精通しており、特に書道の腕前は随一であり実際に書かれている姿は因幡はねる様のYouTubeチャンネルのプレイリストから拝見できます。また料理も得意としており、配信でも度々料理を作られる姿をお見せしてくださっています。

因幡はねる様はほぼ毎日YouTubeにて動画配信をなされているのでお会いする敷居はとても低くなっております。また因幡はねる様のXのアカウントInstagramのアカウントをお持ちになっており、因幡はねる様のお言葉を直接賜れます。また両アカウントでは因幡はねる様のご家族である因幡こむぎこ様 (通称むぎちゃん) や因幡きなこ様 (通称きなちゃん) を因幡はねる様ご自身や因幡はねる様のご周囲の方々が撮影された姿も拝見でき、フォローする以外の選択肢は存在しません。

免責事項

因幡神社は因幡はねる様が所属するグループであるななしいんくを運営する774 inc. が定める二次創作ガイドラインに定められている利用条件に基づいて公開されている二次創作物となります。774 inc. や因幡はねる様から公開の差し止めやそのほかの請求があった際には早急に対応いたします。

また因幡神社に対する問い合わせや質問を774 inc. や因幡はねる様、また関連する個人、団体に対して行うのは厳にお慎しみください。

著作物について

おみくじに記載されたイラストやテキストは因幡はねる様が著作権を有する著作物二次的著作物に該当します。また背景やシェア用画像で使用しているメインビジュアルはわおんさんが著作権を有する二次的著作物に該当します。因幡神社ではいずれの著作物も前項において記載ある774 inc. が定める二次創作ガイドラインに沿って使用しています。第三者の使用につきましては厳にお慎しみください。

おみくじを引く際に表示されるくじ箱のイラストはいらすとやでフリー素材として公開されているみふねたかし氏が著作権を有するイラストとなっております。いらすとやの利用規定に基づいて利用しています。

メールアドレス: contact@haneru.dev
Xアカウント: @Inaba_Jinja